• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
陡山乡召开党委会安排部署当前重点工作
时间: 2019-06-25
来源: 陡山乡
浏览数:


2d6b20b0f5954c64bcf55f293d1f1dec.jpg

  6月21日下午2:30,陡山乡在乡二楼会议室召开党委会,全体班子成员、副主任科员、工作队队长,纪委办公室工作人员,组、宣干事,扶贫办主任参加了会议。

  会上,对村(社区)党组织书记(主任)2019年上半年履职绩效进行测评。乡党委书记程亚华对当前重点工作进行安排部署:一是“两不愁 三保障”找短板工作。要完善三本台账,逐人逐村大回访、大走访、大排查、摸底数,找出真正的短板汇总上报,及时销号;专班负责人要负责汇总,进行督查。二是问题整改两个层级工作。要建台账、制清单、拟方案、抓整改,确保建章立制。三是人居环境整治工作。“三清一改”、强力拆除无人居住的土坯危房、土坯厕所;畜禽养殖治污要强力推进,取得实效。四是重大项目的推进要服务好,有突破。对于邹花线、107外迁、107拓宽、四好公路等公路建设,进一步明确责任专班责任,要求全面做好拆除等服务工作,确保项目顺利推进。五是防汛抗旱工作。要做好蓄水保水管水工作,加大巡视力度,确保水利设施安全。六是“七一”基层党建工作。组织口做好把关工作,纳新和转正一批;表彰一批先进党员及党员创先典型;走访慰问一批困难党员。最后,程书记对各项纪律进行强调:各位要严格遵守驻村、“三在”纪律;大走访、大回访解难题一定要做实,保证频率、质量;严格遵守请销假制度。同时对廉洁纪律、群众纪律、生活纪律进行强调。程书记要求在座各位集中精力,各司其职、转变作风、扎实工作,把当前六项工作扎实做好,以高质量的工作绩效向建党98周年献礼。