媒体孝昌
您的位置:首页 >新闻中心>媒体孝昌 >详细内容

“酒司机”野蛮冲岗被行拘

来源:孝感晚报 发布时间:2019-06-27 浏览次数: 【字体:

  本报讯(特约记者宋俊初 通讯员吴红兵)6月25日,孝昌警方将拒不配合交警开展酒驾整治行动、强行冲岗的违法行为人周某某行政拘留。
  6月23日是全省集中查处重点违法行为整治日,当晚,孝昌公安局交警大队在城区转盘路段设立执勤点开展酒驾整治行动。20时许,悬挂鄂K8N2**号牌的小车进入执勤点,执勤民警用快速酒精测试仪对该车司机进行检测,测试仪闪烁,有酒驾嫌疑,民警要求司机下车接受进一步检查,不料该司机关上车窗拒不下车,且不听民警劝告,作出多种冲岗意图。民警使用手持枪式催泪防暴器对司机进行警告,但司机仍无视民警的多次警告,并紧锁车门最终驾驶车辆强行加速冲岗离开,导致多名执勤人员不同程度受伤,所持的酒精测试仪和枪式催泪防暴器被摔坏。
  经查,驾驶鄂K8N2**的小车司机周某某,男,35岁,孝昌县花园镇长胜村人,系车主。迫于警方压力,周某某于6月25日到交警大队投案自首,因其涉嫌妨碍执行公务违法行为被移送兴城派出所处理。
  目前,周某某已被行政拘留,案件正在进一步调查处理之中。

【打印正文】

相关信息