媒体孝昌
您的位置:首页 >新闻中心>媒体孝昌 >详细内容

张富清同志先进事迹报告会在孝昌党员干部中引起强烈反响

来源:孝感日报 发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

  本报讯 特约记者高玉峰 通讯员周瑶 7月5日下午,孝昌组织各级各部门党员干部集中观看张富清同志先进事迹报告会电视录播,开展向张富清同志先进事迹学习活动。
  该县广大党员干部通过聆听报告会如泣如诉地讲述,被张富清同志不怕牺牲、英勇战斗、对党忠诚、淡泊名利、无私奉献的先进事迹所打动,非常敬佩老英雄一辈子深藏功名、坚守初心的精神境界,深受感动和鼓舞。大家纷纷表示,要学习张富清同志坚定的理想信念和无私奉献的高尚情操,学习他立足本职、锐意进取的人生追求,学习他生命不息、战斗不止的奋斗精神,在以后的工作中,要以张富清为楷模,立足岗位,真抓实干,在本职岗位恪尽职守、埋头苦干,为打赢脱贫攻坚战、推动孝昌高质量发展贡献力量。
  “老战士张富清的英雄事迹让人敬佩,我们要以张富清等优秀共产党员为榜样,始终牢记共产党员的初心和使命,扎根基层,踏实工作,投身乡村振兴,投身基层社会治理,建功新时代。”孝昌县自然资源和规划局副局长何志伟表示。


【打印正文】

相关信息