孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

吴琼督办重点交通项目建设

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-06-10 浏览次数: 【字体:
  6月9日,县委书记吴琼到正在建设中的107国道改扩建工程、107国道孝昌城区段外迁项目、花邹线等重点交通项目现场,检查督办项目建设进展情况,他强调,要抢抓黄金施工季节,加快项目建设进度,确保按照时间节点推进,为脱贫攻坚提供良好的道路基础设施环境。县委常委、县委办主任陈兴、县交通局负责人一同督办。
  每到一个重点交通项目现场,吴琼都实地察看项目建设进展情况,详细了解项目工程施工的时间节点,询问还存在哪些“瓶颈”问题需要解决,要求项目施工方、项目区所在乡镇要全力配合,加大协调力度,加快项目建设进度。
  吴琼强调,今年我县将实现整县脱贫的目标,要进一步完善基础设施建设,全力加快交通项目建设,为群众出行营造良好的交通环境。县交通局要加强统筹协调,项目专班要抓好项目建设的协调服务和组织推进工作,加大工程质量和进度的检查监促力度,确保道路早日全部建成通车。项目区所在乡镇要全过程、全方位抓好项目建设的协调服务和组织推进工作,攻坚克难、主动作为,按照政策尽快推进涉及的房屋拆迁工作,确保不误工期。要加强检查督导,督促施工单位在保证质量和安全的前提下,上足设备和人力,确保重点交通项目按时间节点快速推进,尽早建成投入使用,早日发挥效益。
【打印正文】

相关信息