孝昌新闻
您的位置:首页 >新闻中心>孝昌新闻 >详细内容

我县召开推进高速公路ETC发展应用工作会议

来源:孝昌传媒网 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

  7月10日,全县推进高速公路ETC发展应用工作会议召开。副县长余华龙、凌安琪出席会议。     
  会上传达学习了全市推进高速公路ETC发展应用工作会议精神,印发学习了我县推动高速公路ETC发展应用的实施方案,县公安局、县农商行进行了表态发言。
  会议指出,发展应用ETC是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的具体行动,也是满足人民群众方便快速出行需求的重要举措。各地各有关部门要提高占位,强化认识,加大政策宣传,动员群众积极主动参与;要明确任务,切实压实各方责任,协同推进,形成“银行主推,其他单位各司其职”的工作局面,合力攻坚;要强化保障,全面加快我县高速公路ETC发展使用各项工作,确保按时完成相关工作目标任务。

【打印正文】

相关信息