乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

陡山乡召开意识形态工作专题研究会

来源: 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 【字体:


186a4b215c3448cc827e1c425c5e3d96.jpg

  6月10日晚上7:00,陡山乡在乡二楼会议室召开意识形态工作专题研究会。陡山乡党政班子全体成员、组织干事、宣传干事参加了会议,会议由党委书记程亚华主持。

  会上,乡宣传委员宁冬菊传达学习了中央、省、市、县意识形态工作的文件精神及5月21日县意识形态工作联席会议精神。

  对于如何做好全乡意识形态工作,程亚华强调:一是要高度重视意识形态工作;二是要以实际行动和工作举措将意识形态抓细抓实:乡党委理论学习中心组学习要抓实,并督促指导各支部常态化抓好理论学习;主流阵地必须占领,陡山境内广告、横幅严格控制把关;高度关注媒体,把握正确的舆论导向,多向主流媒体投稿,专职网管员要对槐荫论坛密切关注;党政班子成员要时刻注意自身言行,不要发表与自身身份不一致的言论。

  会上,程亚华传达学习了全县退役军人事务会议和县旅游大会精神,并就相关工作作安排布置。

【打印正文】

相关信息