乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

陡山乡召开人大代表培训会

来源:陡山乡 发布时间:2019-06-14 浏览次数: 【字体:


85b12750860e4b89b3e3996ab85abb80.png

  6月13日上午9:00,陡山乡在乡四楼会议室召开人大代表培训会。乡全体人大代表参加了会议,会议由人大主席文少龙主持。

  会上集中收看了省人大常委会党组书记、常务副主任王玲重要讲话精神及省人大党委会制作的扶贫思想和扶贫政策专题片;乡党委副书记鲁亮就开展“护你平安 向代表报告”主题活动及扫黑除恶治乱、严打违法犯罪、打治电诈等工作的开展情况与入会代表报告,提升“一感一度一率一评价”;乡党委委员、副乡长李伟新传达学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述;乡党委宣传委员宁冬菊宣读《陡山乡人大2019年度”聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”实施方案》;乡人大主席文少龙就”聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”工作作安排部署。

【打印正文】

相关信息