乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

孝昌公积金开展提素质强能力系列活动

来源:孝感住房公积金管理中心孝昌办事处 发布时间:2019-06-14 浏览次数: 【字体:

  为进一步激发全体干部职工学习热情,建立健全全员长效学习机制,近期,孝感住房公积金中心孝昌办事处开展了一系列学习培训活动。

  办事处通过现场具体学和线上辅助学相结合的学习模式,利用“周四学习日”集中开展了防范住房公积金骗提骗贷相关知识培训和党政办公室业务知识培训,提升了职工综合素质和业务能力;通过“职工讲堂”共同学习了会计基础知识和办公自动化基础操作,及时解答职工日常工作所遇问题,切实提升工作效率;依托“办事处党建学习群”线上平台向全体干部职工传达学习了《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》、《省纪委通报5起形式主义、官僚主义典型案例》,筑牢全体干部职工思想防线。

  办事处主要负责人强调,全体干部职工要切实提升学习意识,不断加强自身理论和技能水平,用知识武装头脑,顺应新时代对新干部所提出的新要求,并结合办事处工作实际,做到知行合一,用理论指导实践,切实树立服务意识,提升工作效率,为缴存职工提供更便捷、更高效的服务,不断促进公积金事业更好更快发展。

【打印正文】

相关信息