乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

陡山乡组织观看张富清同志先进事迹报告会

来源:陡山乡 发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:


f09cde482b7a40d3b79ddd014feda0c2.jpg

  7月5日15:00,陡山乡组织机关干部在乡二楼会议室收看张富清同志先进事迹报告会。报告会上分别围绕“保家卫国,战功赫赫”,“深藏功名,为民造福”,“朴实纯粹,坚守初心”,“永葆本色,坚强刚毅”四个方面讲述了张富清同志在战场上的英雄事迹、到来凤工作的点滴、来凤支行初创时期的重要贡献,以及在88岁高龄截肢后,为了不给组织找麻烦,不给家人添负担,历经艰辛,终于站起来的感人历程。

  张富清同志60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不忘本色。在部队,他保家卫国;到了地方,他为民造福。他的榜样力量,激励大家做新时代的奋斗者。 

【打印正文】

相关信息