乡镇部门
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门 >详细内容

小河战区召开一体化整改工作推进会

来源:小河镇 发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

      7月8日下午,小河战区在河西村召开2018年国检、省检反馈问题一体化整改工作现场推进会。会议由小河镇党委副书记、镇长李慧涛主持,小河战区驻村工作队队长、各村(社区)攻坚组组长、信息员等参加了会议。

      会上,镇扶贫办就小河战区2018年国、省检反馈问题一体化整改工作推进情况以及三河村一体化整改方案制定情况进行了汇报;县城管执法局驻河西村工作队队长武岚林就“如何履行驻村工作队职责、推进一体化整改工作”进行了交流发言;镇党委副书记肖楚明围绕一体化整改工作背景和工作要求,就下阶段一体化整改工作进行了详细安排部署。

      镇党委书记肖行平强调,小河战区全体帮扶干部,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实上级党委政府决策部署,深刻认识我镇脱贫攻坚工作面临的形势任务,聚焦一体化问题整改和“两不愁、三保障”补短板等重点工作,集中精力、硬化举措、全面提高脱贫攻坚质量和水平,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

4f014039e4674e01b8eb849ca1029bb7.png

【打印正文】

相关信息